***

Сергей Кочнев 4
Ах, зачем я тебе ничего не сказал,
Ах, зачем я тебе ничего не ответил,
По ресницам моим покатилась слеза,
Ты ж, безумный, как прежде, ее не заметил.

Я не жду ничего, и как прежде, один,
В этот миг благодатный свиданья,
Крест несу свой тяжёлый в пучине годин,
Крест небесной любви и земного страданья.