Жизнь наша - увлекательный ЭкстреМ

Лев Постолов
Жизнь наша,
Увлекательный ЭкстреМ. -
Мы каждый раз,
Одолевая
Новый жизненный этап,
Рискуем, -
Как правило, -
Все большим мы
И большим
При том,
Что цена Приза
За достигнутое
Растет.

Так что же
Наша жизнь,
Как не увлекательнейший
И рисковейший
ЭктреМ?

             29 апреля 2024-го года.