Ух, какая мама!

Демидова Светлана
Я хочу печенье, я хочу конфеты!
Но не разрешают..лишь одни запреты!
Ух, какая мама! Кушать не даёт!
Ух, какая мама! Зло меня берёт!

Мне включите мультик, уберите книги!
Как же мне обидно, вижу только фиги!
Ух, какая мама! Приказы раздаёт!
Ух, какая мама! Зло меня берёт!

Убирать не буду! Гулять со мной иди!
А в ответ: -Ну нет уж, дома посиди!
Ух, какая мама! Навстречу не идёт!
Ух, какая мама! Кто ж её поймёт?!

29.04.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет