До свиданья

Валера Перфилов
Не люблю прощальных фраз,
Они сегодня все не в моде.
Вновь весна берёт разбег,
Солнца диск на небосводе.

В твоих глазах черёмух цвет,
Их я часто вспоминаю.
Ночами мучаюсь без сна,
Тебя во снах я посещаю.

Душа моя срослась с твоею,
На письмо ответ мне дай.
Сердце преданное верит,
До свиданья, не прощай.