Не осталось

Валентина Шакула
В паутине мирозданья
Мы всего песчинки просто,
Хоть способны к созиданью
И еще духовно к росту,

Мы способны к разрушенью
Своей жизненной купели,
Вместе с ней уйдем в забвенье,
След оставив еле-еле.

Мы - соринки, оказалось,
Ну а мусор убирают,
Шансов больше не осталось,
И ни ада, и ни рая...