Сквозь пальцы, касания, губы твои...

Ксю Бауэр
Сквозь пальцы, касания, губы твои
Я чувствую нежности твоей шаги.
Ты ранишь меня, забывая как будто,
Но я продолжаю любить тебя, словно в то утро...

Когда мы вдвоём: ты и я,
И больше никто
Не станет лезть в нашу любовь.

Ты вспомнишь меня на рассвете,
Когда пропадёт след забвенной недели.
Ты будешь страдать, умолять, догонять,
Единственный шанс твой - не предавать.

Откроюсь тебе, будто вчера,
Забуду тебя, словно на завтра.
Влюблённые взгляды пылали искрами,
Куда же девается любовь между нами?

Она забывается, как брошенный якорь
И вспыхивает вновь, что нежная страсть,
Любовь же стабильна,
Спокойное чувство: имеет над нами огромную власть.

Она загорается, словно яркое пламя,
Покоя не даст нам с тобой никогда.
Мы думаем, любим, скучаем и ждём,
В ответ получаем лишь в спину ножом.

Давай не забудем те клятвы,
Что дали друг другу недавно?
Давай не топить, давай не ломать,
Давай строить, давай возвращать.

Я вновь оступилась,
Я знаю, прости.
Но я постараюсь не сбиться с пути.

Ты жмёшь мои руки -
Я целую в ответ.
Ты нежно зовёшь меня -
Я таю словам этим вслед.

Прости же за всё,
Я люблю тебя честно.
Не хочу снова разбивать тебе сердце.
Тебя ведь ломали, тебя все бросали,
Но я не хочу стать тем самым бременем...

Времени мало,
Не жалей ни о чем.
Что было - то было,
Оно уж прошло.

Ты держишь меня,
Из-за тебя я жива.
Не знаю, чтоб делала я без тебя!

Ничто в этом мире не вечно,
Но наша любовь оказалась сильнее, чем бесконечность...