Напиток из фруктов

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.         
    
   Шарада.  Напиток из фруктов.

   Зима. Каникулы. Во дворе детвора.
       Весело лепят снеговика.
   Скатали большой снежный...
      На него ещё два соорудили с торжеством!
  Красавец снежный получился,
      Не зря здесь каждый потрудился!
  А дворнику тяжело пришлось.
      Много снегу намелось!
  На лице выступил ...               
      Дел оказалось невпроворот.
  Нужна передышка. Делам стоп!
      Пошёл домой выпить......
  Из ягод и сухофруктов, вкуснота!
      Жажду утоляет неспроста!