Господь, Ты есть

Татьяна Короткова 83
***
Господь, Ты есть... Не чудо ль  это?
За все Тебя благодарю!
Твоей Любовию согрета!
Твой образ в сердце берегу!

Проявлен в каждом Ты творенье!
Твой каждый лучик я ловлю!
Мелодии твоей движенье
я принимаю в жизнь свою...

Ты в каждом времени  со мною,
Защитник мой, в мир Проводник,
который создан был тобою...
Невидим Ты, но как велик!

Тобой пронизано пространство
Твой дух безмолвие хранит...
Кто для тебя я в этом царстве?
Нет, не вода лишь и гранит...

В потоке я - Твой вдох и выдох,
крупица, искорка огня...
Давно не строю пирамиды...
Возможно ли достичь Тебя?

Так нежно окружать заботой
умеешь в жизни только Ты...
Тебя искала, а Ты- вот Он!
Волшебник добрый, зов мечты!

Я иногда прошу о чем-то...
Исполнить, знаю, можешь все
без подготовки, враз, экспромтом...
Но важно слово мне Твое...

Все отдаешь... Иду навстречу
с душой открытою к тебе...
Твой Сын нам подарил всем Вечность...
Любовь его храню в себе...

Я не святая, и бывают
ошибки в жизни у меня...
Благодарю, что направляешь,
Отец мой... Я твое дитя...

29.04.24