Продолжая верить

Тамара Эйдензон-Чёрная
Менялся цвет волос, спешили годы,
А чудеса не баловали нас.
Среди житейских будней непогоды,
Умчались в даль и Музы, и Пегас.

Но мы желали, продолжали верить
И ждали, что настанет звездный час,
Когда к нам счастье в жизнь откроет двери.
С улыбкой молвив:" Послано для вас!"

Весны флюиды сказочно прекрасны.
Они, пьянящий эликсир храня,
Нас убеждают- Чувства не напрасны,
Когда в них столько веры и огня!




«Свет льётся из сердечных лабиринтов...»
       (Евгения Рупп)
  http://stihi.ru/2024/04/29/124