Мир возродим

Сергий Зимний
Война закончилась,
Но восемьдесят лет
Не хочет миру запад подчиниться,
И снова начинается рассвет
Неофашизма, чтобы возродиться.

Вновь маршируют бравые бойцы,
О превосходстве речи произносят,
И вновь встают эсэсовцы-отцы,
И памятники русским снова сносят.

Россия с ними бьётся, и не зря,
Давно расцвёл фашизм на Украине,
И геноцид был, и концлагеря,
О холокосте помним и Хатыни!


Заразу эту нужно победить,
И вырвать мерзопакостное жало,
Собраться нам всем вместе, и добить!
Мир возродить! И всё начать Сначала;;
 29.04.2024