Имя на воде

Черкашин Дмитрий
Ты не бросай меня в моей беде
Возможна ли любовь на расстояньи?
Твоё рисую имя на воде
Как о любви былой напоминанье

Твоя мне помощь до сих пор нужна
Понять, что натворил в своей судьбине
Своей считать ли? Ты ещё одна?
Не буду рад я нелюбви причине...

И медленно идут судьбы часы
Ищу в тебе напрасно ангелочка
Боялся я излюбленной красы
И потому теперь я одиночка