Позволь

Надежда Орлова Ивашенцева
Позволь, Всемогущий Создатель ,
Учёному миру Земли,
От наркоты и от пьянства
Вакцину чтоб изобрели!

Зависимость многих уж губит,-
Прекрасных, но слабых людей...
Позволь, Всемогущий, пусть будет
Потомство мудрей и сильней!