сложно - просто

Елена Шарафиева
это сложно
несложно
сложно
невозможное невозможно
параллели не пересекутся
и наши чувства

это просто
непросто
просто
я не знаю ответ на вопросы
кто и где я, куда и когда я
я не знаю

это сложно
непросто
сложно
это просто
несложно
просто