К Вербному

Людмила Кубалова
В наших краях одна из первых
в пушистых комочках серых…
—Купите  к воскресенью вербу.

Я протянула продавщице седой деньги.
Так вышло, то был ивняк,
лишь дома разглядела.
В этом году такая верба — вера у меня.
26.04.24