Практичный

Ваня Тпрунькин
Он ей стал таким родным,
Таким близким, таким нужным,
И от чувств растаял грим,
И пришло решенье - суженый.

Он пришел к ней без гвоздик,
Без тюльпанов, и без лилий,
Что цветы - всего лишь бзик,
Сколько ей их приносили.

Не принес он пышных роз,
Ни нарциссов, ни ромашки,
Но внушил ей тут же мозг:
"Это, то, что надо, Машка!

Это тот, о ком мечталось,
Это плюс на твой характер,
Знать, не зря тебе икалось,
Над постом его ВКонтакте.

Не беда, что он курносый,
Ничего, что близорук,
С ним всегда в запасе просо,
И всегда в хозяйстве лук."...

Он принёс с собой на встречу,
Фарш, муку, приправы жменю,
Скоротали они вечер,
И на месяц им пельменей.