Замеры

Ваня Тпрунькин
- У меня длиннее,
Сантиметра на два,
Нет, не ахинея,
Я не вру, не падла.

- А я расстарался,
Даже взял кредит,
Надю не дождался,
И уже стоит.

- Хвастаться не буду,
В Туле, и в Находке,
Нет такого чуда,
Хочешь, вышлю фотку?!

- Что вы говорите,
Чем тут наслаждаться,
Вы спросите Витю,
До сих пор в прострации.

- Это всё, лишь муть,
Пристальней посмотрим,
Не в размере суть,
А в руках заботливых.

- У меня в шарах...
- Аромат елея...
- Вот такой размах...
- Прикоснешься - млеешь...

В чаще воют волки,
И проснулись жабы,
Меряются ёлками,
Мужики и бабы.