Лето

Гульниза Тойчиева
Грядёт очередное лето,
Пора друзей и отпусков.
И съедутся со всей планеты
К нам гости в дом, и он готов!

Мы встретим всех друзей с улыбкой,
И будет солнечно тепло!
Такою летнею подпиткой
Нам в стужу греться повезло.

@gulniza.poetry