В этом мире всё очень непросто. В этом мире всё оч

Валентина Саган
В этом мире всё очень непросто.
В этом мире всё очень сложно,
даже если для нас на небе
загораются яркие звезды.

Этот мир он такой разный
- очень странный, но очень прекрасный, а ещё он многогранный,
и для всех конечно желанный!

- Мы по жизни идём уверенно,
мы как будто всегда всё знаем, и всегда всё находим,
даже если сейчас теряем!

Мы стараемся что-то создать,
и всегда всё новое строим.
Но мы часто не можем понять,
что к чему и чего это стоит!

Даже если будет достаток,
даже если всё будет хватать.
В этом мире делить не просто, в этом мире всё нужно отдать!

Мы построим мир на планете,
чтоб был крепкий он и большой,

чтоб жилось всем легко на свете,
чтобы было всем хорошо!
Мы подарим любовь и заботу, тем кто ближе и нам дороже.

Пусть они отвечают тем же
- добротою и радостью тоже!
А ещё будет счастье у всех,
и успех и большое терпение.

Мы наладим судьбу для всех
и прогоним из жизни сомнения!