Не будем грустить, что лето ушло, а осень пришла с

Валентина Саган
Не будем грустить, что лето ушло,
а осень пришла с прохладой.

По стёклам стекают капли дождя,
мы видим картину осеннего сада.

- За летом всегда следует осень,
а после зимы приходит весна.

А нас окружает море эмоций,
и в небе плывут облака!

А миром всегда правит любовь,
и даже в осеннюю скуку,

она помогает всем пережить
и просто прогнать хандру и разлуку.

А мы всё стремимся где полный успех, и где всё хорошо.

А осень нам дарит жёлтые листья, и веткой стучит в окно.

Не бойтесь всё старое выбросить,
не бойтесь и перемен,

чтоб что-то явилось новое
- ему нужен просто момент!
Примем все его обстоятельства,

чтоб радостно было душе.
Общайтесь с родными и близкими и будьте на высоте!

Тогда всё само наладится,
а будни будут как праздник!
Украсьте свой дом осенним букетом,

чтоб радость была у всех, а вы соберитесь все вместе
и сразу придёт успех!

Не принимайте поспешных решений, пусть осень поможет во всём разобраться.

Пусть будет решение верным, ведь что-то должно остаться!

Не будем лелеять воспоминания,
пусть сразу приходит чреда перемен.

Пусть осень встречает вас утром
и делает светлым день!