Не рассуждай...

Яков Зильберг
Не рассуждай, а осуждай
Своё загубленное право,
Вновь господствует раздрай,
Его сомнительная слава.

Ушла, исчезла эйфория,
Осточертевший здравый ум.
И диктует истерия,
Куда девать остатки сумм.

Сажаем лук и генералов,
Обрезаем тополя,
Дегенерацию вассалов
Приемлет с ужасом земля.