Тяжело одной на даче-по картинке

Людмила Юферева
Тяжело одной на даче,
Выручает банка чачи.
Угостила свата Мишу,
Починил за это крышу.
Пригласила друга Лёшку,
Застеклил мне два окошка!
А соседка, то соседка,
Эта хитрая кокетка,
Их игриво соблазняла,
Попой худенькой виляла,
До купальника разделась,
Будто жарко,разогрелась.
Не ушли они от чачи,
Пожелали ей удачи!

2 вариант:

Я приехала на дачу,
Всех бабулек озадачу.
Стринги, два шнурка на теле,
Чтоб деды все офигели.