Как наследие старых времён...

Вячеслав Свародин
Как наследие старых времён,
В буйстве сказок хотел быть рождён,
Но на входе в Миры, при раздаче,
Перепутали с кем - то удачу...

И в который, как водится, раз
Ж...пу мне натянули на глаз...
И кармической жесткой рукой
Вновь сценарий готовят крутой...

Я  подвалы один проходил,
Убегал, всё дверями закрыл,
Сам себя не любил, ну а всё же?
Разцветает всё в мире, похоже...!

Я не всё РАзтерял в битве сучьей,
Среди демонов страшно могучих,
И могилами просто бродил,
Страхи жал, закрывал и давил...!

В безпредельно густеющей мгле
Как же мне отчитаться тебе,
Моей милой, безмерно красивой
Той, мечте безупречной, как Диво...

04.09.2016.      11.00.

19.10.2019.      18.40.