Три последних дня

Ваня Тпрунькин
Не спи, вставай, кудрявая,
Бегом к плите,
Хорош скрипеть суставами,
Часы не те.

Всего три дня до праздника,
И это факт,
Забыты Одноклассники,
Забыт Контакт.

Пусть дети с хлебной коркою,
Голодный муж,
Быстрей займись уборкою,
Впрягайся в гуж.

Волосья - львиной гривою,
В свекле халат,
Не время быть красивою,
Нагрянет брат.

Нагрянут Пантелеевы,
Припрется кум,
Порез, давай, заклеивай,
Вари изюм.

Мужик к бутылке тянется,
Ори, гони,
Стыда нет у засранца...
Кота пихни.

Пусть мама моет рамы,
Тебе - стирать.
Куда вам столько хлама?,
Как знать, как знать.

Свиные ноги варятся,
Бурлит ведро,
Опять ушиблась пальцем,
Раскрой нутро.

Малой сменил сам памперс,
Ай, молодец...
Агааа... Забыла каперсы...
Ну всё - пи@дец!