665. Ты летишь ко мне чайка

Валентина Рубис
Из далёкого края, из небесных высот.
Летит белая чайка, нам свой знак подаёт.
В белокрылой той чайке живёт сына душа.
Она села на крест, тихо так, не спеша.

Она пристально очень мне смотрела в глаза.
И из глаз её грустных покатилась слеза.
Я хочу к тебе тихо подойти и обнять.
Я хочу тебе чайка как живу рассказать.

Ты летишь к нам на землю, ты скучаешь родной?
Как же быть, что нам делать Ангел мой неземной?!
Отпустить твою душу, я никак не могу!
Я скучаю сыночек по тебе одному

Я прижмусь к тебе чайка, своей мокрой щекой.
Я тебя увезу слышишь чайка домой.
Я тебя украду у Бога родной!
Потому что ты мой, слышишь Боже, он мой!

В небеса голубые, не пущу я тебя!
Будешь жить ты со мной, слышишь чайка моя?!
Буду холить, лелеять, буду жить я тобой!
Без тебя мой сыночек, мир холодный, пустой!

Но а чайка взмахнула своим сильным крылом.
Улетела в мир вечный, в мир далёкий, святой!
Удалялась в небе, как мне больно родной!
Мам, нельзя мне, прости, улетаю домой...

Я живу мама в небе, я у Бога теперь!
Прилетаю увидеть тебя ты поверь.
Чтоб ты знала, что в небе, продолжаю я жить.
Мы не сможем уж мама ничего изменить!

Живи мама родная, знай я жив я с тобой!
Знай моя ты родная, теперь Ангел я твой!
Белой чайкой лечу к тебе с синих небес.
И сажусь это я, белой чайкой на крест.

Я с тобой всегда мама, теперь Ангел я твой!
По ночам охраняю я твой сон и покой!
Я с тобой всегда рядом, тёмной ночью и днём.
И вообще мы с тобой всегда рядом в вдвоём.

Я твой воздух родная, я твой мир, я твой сон!
Ты не плачь  я прошу, ведь я мама живой!
Я ведь в сердце живу, твоё сердце мой дом!
Пока бьётся оно буду жить мама в нём.

         29.04.2024.

На могилу сына уже семь лет прилетает чайка. Это душа его, моего сыночка.