Были грязные запруды

Антонида Носкова
Были грязные запруды.
По дорогам снега груды.
А сегодня посмотри...
Птицы словно звонари.

Расчирикались с утра.
За горой сидят ветра.
Солнце словно очумело.
Первоцвет кивает смело.

Вот и первые скворцы.
Готовы им уже дворцы.
Оживает вся природа.
Далеко шагнула мода.
29.04.2024.г.