Вселенские незримые весы...

Вячеслав Свародин
Вселенские  незримые  весы,
Мне свет Богов  повесят на усы,
И Борода, могущественный шарм,
От предков милых мне несёт нектар...

Идей пока не выданное Чудо,
Что не хватает? Помощи "Оттуда"...
Ну, если 2 иль 3 на миллион,
Как изменить позицию времён?

Передо мной со всем согласный тлён,
Туда - сюда мотай, и деньги их изкон,
И невозможно изменить ту нить,
То состояние  времён...где  нужно  жить...

И что же делать в безпросветной  мгле,
Молчать, довериться превратностям в судьбе?

Нет, нужно просто быть, искать, сиять,
Чтобы понять себя, Божественную Мать,
Из мрака вырваться в роскошнейшее Чудо
Вселенной,  Млечный Путь - мы все оттуда...

И обретаешь то, что нужно знать...
Кто Я? Что делаю? И что бы мог создать?

Вот так, всего лишь маленький ответ
На все вопросы тех, кто хочет бед...

19.07.2016.     23.50.