Неумолкаемая нежность

Евгений Петрович Свидченко
НЕУМОЛКАЕМАЯ НЕЖНОСТЬ

Неумолкаемая нежность —
В душе моей, у старика:
Простор души, её безбрежность —
Неведомны мне берега!

Неугасимые прозренья —
Ведь есть мозги в моём челе,
Пусть даже глас рождает пенье
Несовместимое кабале.

29 апреля 2024