Что с рождения дано нам небом...

Александр Сердюков 2
Что с рождения дано нам небом
Навряд ли кто-то знает.
Солнце не обласкивает светом
Даже и утром ранним.

Ветер,что по живому резал,
Лишь раздувает щёки.
И с пылью вот без интереса
Играются дороги.

И мысль невзрачно, однополосно
Только у мозга мельчешит.
И всё же в птиц многоголосьи
Так много ноток для Души!

22.04.2024.