Не запрещайте вас любить

Руцинский Георгий Владимирович
На строку Фарида Фарида

Не запрещайте вас любить.
Любовь - она огнеопасна.
Любовью можно всё простить,
Благоуханна и  прекрасна.

От чувств, пылающих в груди,
Взаимная она основа.
Любовь - вершина для двоих.
Хочу я слышать ваше слово.

Да, незнакомка так нежна,
Но вы проходите всё мимо.
Люблю я ... только не моя вина,
Как сон любовь неповторима.

Но вы проходите, из под ресниц
Случайный взгляд, меня касаясь,
Душе я не могу сказать: "Умись"
Непроизвольно улыбаюсь.