На крыльях любви мы своей в высоте

Ирина Станиславовна Москвина
На крыльях любви мы своей в высоте
Парили когда-то отдавшись мечте!
Но наш, в одночасье Фортуны  каприз,
Нарушил полёт! И мы падали вниз

На Землю со звёздной своей  высоты,
Разбив на осколки любовь и мечты!...
И здесь, на земле, наша встреча с тобой!!!
Но только другой она стала судьбой!..



17 04 24