Любить до разрыва аорт

Ирина Станиславовна Москвина
Любить до разрыва аорт
В безумстве и в самозабвеньи!!!
И жизни последний аккорд
Дарить на дыханьи последнем

Лишь только ему одному!!!
Где вздохом прижизненным этим
Последний глоток— лишь ему—
Любви передать на рассвете

Его  неземной красоты!
Мечта где его лишь на старте!
Чтоб жизни—среди суеты—
Всю мудрость раскрыть, звёзд все карты!!!



17 04 24