Тобой пропитаны все строки

Ирина Станиславовна Москвина
Тобой пропитаны все строки,
Все до одной, моих стихов!
Где жизни прожитой уроки
Тебе все преподать готов

Мой Дух, что бороздит Вселенной
Просторы звёздные! И свой
Багаж  накопленный и ценный
Мечтает разделить с тобой!..

Намного в жизни станет легче
Тебе к мечте своей идти—
Проводником коль став, предтечей
Он свет прольёт в твоём пути!!!...



18 04 24