Саксофонистка

Сергей Мутелика
Мелодия в руках её , как глина,
Ваяет мастер образы свои ,
Она сказала: ,,Имя моё Лина’’
И звуки влажно  потекли .

Саксофонистка, в чем твоя загадка,
Что не подвластны музыке глаза ?
Вы улыбнётесь:,,Жизнь не очень сладка,
Пока не примечают небеса ‘’.

Ваш саксофон омыт дождем осенним,
Свет фонарей вечерних льёт металл,
Дождливым коктебельским воскресеньем
На сером фоне Кара-Дагских скал .