Автографы к книге Диктинг

Лада Мельникова
1. Я без Музы никуда.
Честно Вам скажу – беда.
Как возьмётся диктовать,
Только успевай ваять.
Диктинг так и назвала
Книгу ту, что создала.
2. С Музой не умею спорить,
Придираться, злиться, вздорить.
Всё, что мне надиктовала,
То для вас и записала.
Почитайте, посмакуйте.
Что не так – покритикуйте.
3. Слушаюсь я грешным делом
Музу ту, что повелела
Рубрики все сохранить.
Что же. Так тому и быть.
Чуть названья подновились.
Стиль и слог не изменились.
4. Время трудное пришло.
Глаз слезой заволокло.
В пелене так и писала.
Оптимизма в строках мало.
Выплеснулась боль души.
Отзыв в личку напиши.
5. Не люблю критиковать.
Мне по нраву вдохновлять.
Так меня учила Муза.
Рада нашему союзу.
Что впитала - то пою.
Труд на суд вам отдаю.
6. Жизнь подкидывала много
Тем, сюжетов мне к порогу.
Их в поэзию внедряла.
Что – то Муза диктовала.
Было то, над чем рыдала.
А теперь пришёл черёд
Оценить вам тот отчёт.
7. Я книгой этой дорожу.
С волнением в руках держу.
Про всё сумела в ней сказать.
Последняя, а там, как знать.