Ненаглядный ты мой, мой единственный

Ирина Станиславовна Москвина
Ненаглядный ты мой, мой единственный—
Всё глядела бы, всё любовалась я
На тебя одного, мой таинственный!
Но иначе решила судьба моя!

Раскидала она нас во времени!
Не добраться теперь нам уж,  Милый мой ,
Друг до друга—наш мир он потерянный!
Он чужим стал давно уже нам с тобой!....



20 04 24