Помыслы перенаправили...

Аня Тухватуллина
Четыре женшины пожелали девушке зла,
Две блондинки полноватые, шатенка,
И с черными волосами дамочка.
Они обращались недавно к колдунам...

У нее сильная, непробиваемая защита,
Как и у всех ее родных и близких,
Даже колдуны не идут на риски,
Если имеют дело с духом света.

Лица женщин этих ей показали,
Они за деньги свои распереживались,
Грязные, нечестные, черные схватились,
Колдуны на них помыслы перенаправили.