Та самая девочка

Автомонова Ольга
Она та самая девочка, которой отказать невозможно,
Глазками нежно в душу, ресницами хлопает - взлетает.
Я просил у Бога встретить добрую и послушную,
А Он приготовил такую, с которой сердце покоя не знает.