Я не помню, как попала

Ирина Станиславовна Москвина
Я не помню, как попала
В мир другой такой огромный!
Но я вспомнила детали,
Как летала тоже помню,

Где светло-светло! Где чистый
Воздух свежестью целебной,
Словно в сказке, серебрился!
И сиял он так волшебно,

Что хотелось раствориться
В безграничности сиянья!
И волшебным притвориться
Персонажем, чтоб в нирване

Серебрящейся остаться
Навсегда ! И на просторах
Тех бескрайних растворяться
Бесконечно, сняв с глаз шоры!

Где прекрасный мир?— не знаю!
Но попав в него однажды—
В нём душа всё обитает
Наслаждаясь фиброй каждой!..



20 04 24