Медленно идёт работа...

Владимир Истомин
Медленно идёт работа...
Только времечко не ждёт!
Пятой Расы "вышла квота"!
Наступает ПЕРЕХОД!
Кто-то ждёт, а кто -боится...
Что там в "Завтра"? Не понять...
Только от Судьбы не скрыться!
Надо Волю исполнять!*
Мир "Божественные краски"
Примеряет, чтоб сиять!
Будут жить все -без опаски,
Кто готов Мечты ваять!
Есть Мечта одна у Бога-
Человечество сплотить!
Чтобы шли Любви дорогой!
Чтобы всем Счастливо жить!
Люди Бога "не узнали"...
Жизнь "до ручки" довела...
Одолели всех печали!
"Прибыль всех с ума свела!"
Скоро кончится, поймите,
Старых правил "колдовство"!
Власть, гордынюшку уймите!!
Вам бы Бога Самого
Сердцем и Душой услышать!
Знайте, Бог бывает строг!!
Боже Свой Вердикт напишет!!
Вам решать -какой итог?!**

    Матушка Богородица!

*Надо всем исполнять Волю Бога -СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ
до Высот СоТворца!
** Каждый знает свои грехи сам... А Бог тоже знает грехи каждого!
И если каждый человек покается,  он может рассчитывать  на  снис-
хождение своего итога у Бога! А если нет, то итог может быть очень
печальным!