Жемчужина Апреля. -2 Благодарственная

Мила Квинта 1
Жемчужина Апреля. Благодарственная.  
–-----------------  
Спасибо за Солнце и цветы, и на Земле, и на Небе и на Душе  

Свет – очей моих, Ты Души коснулся,  
И на Зорьке ранней ветерок дарил,  
С ароматом Мая, нежно улыбнулся,  
На щеках оставив розовый мотив:  
 
Заиграли искорки во взгляде,  
С лепесточков розы взор свой обратив,  
На ромашку сердца, Воскресенья ради,  
Для, души полета, РАссвет благословив.  
 
С Добрым Утром с Неба РАдость опустилась,  
Чашечку надежды в кофе предложив,  
Солнечные зайчики с теплотою в милость,  
Благодаренья слов, молитвой мне сложив.  
 
Спасибо Свет -сердечный души на струнах, тихий,  
С Тобою день поется, на высшей нотке – Си.  
Сиреневое счастье, пятилисточка милое,  
На встречу с Солнцем снова пригласив.  
 
Всевышний Боже, Ты ведаешь и знаешь,  
Если слов не хватит, Твой голос жив во мне,  
Я жаворонком верным, Май предвосхищая  
Буду петь, с Любовью, благодарить за все.