Звучат колокола

Андрей Тюков
Престранные звучат колокола.
И пламя проникает языками
до перворечи. Сторона стекла
зеркального другая перед нами.

Речениям даются имена,
из цели исходя, а не значенья.
Всё главное расскажет тишина
молчания на месте назначенья.


28 апреля 2024 г.