Измена

Ксения Алексеевна Осинцева
Боюсь измены больше смерти,
Ведь значит человек тебя предал.
Ты верил и всегда был честен,
А он буквально на тебя плевал.

-«Один неверный шаг и все.
Бывает, я не врал.
Зато теперь я все усек.
Я честь не потерял.»

Столкнувшись с этим в первый раз
Ты словно живой труп.
Измену никогда нельзя прощать,
Ведь это просто круг.

Бывает, оступился, виноват.
Теперь ты просто друг.
А я себе найду того,
Кто не продаст себя за блуд.