Выборг. 29. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     В Ы Б О Р Г
         
Святая Крепость, то есть Выборг
для НАС на Праздники Есть Выбор.
Во Времена Петра Здесь Был
да Шведские Полки с Ним Бил.
В ДYШЕ Проснулось Предвкушение –
для  Встреч с Былым Есть Ощущение.
Орлы Гнезда России, Не Петра:
Свободы ДYХА Веют в Ней Ветра.
Шпага-ПистОль - Продолженье Десницы,
Твёрдость Её-да-Меткий Взор.
Остроконечны Елей Ресницы
над Голубыми Глазами Озёр.
Помнятся также Гнилые Болота
и Надоедливость Комаров-
Бой Барабанов-Труб Позолота-
Крики-да-Стоны Победных Даров…
…Еловый Бор с Березняком
Мчит за Окошком Сквозняком.
А вот и Город-Крепость Выборг.
Причины - в НАС, а так же - Выбор.
Память Восходит из Недр ДYШИ
да из Акаши-Программ ДээНКа.
Данный Огонь Непотушим –
Он Возрождает Мгновенья-Века.
Память Пришла, чтоб Не Забывали,
Где в Воплощениях МЫ Побывали.
Всех Воплощений Прошедших – Лавы,
но ДээНКа Все Их Может Блюсти.
Выборг - Город Воинской Славы.
Родной Армавир  - Воинской Доблести.
Выборг Давно Изменился на Деле.
И я Вновь Явился в Ином Биотеле. 
Не Можем Вернуть и Прошлых Мгновений.
Но в Зеркало-ДYШУ Глядим Без Сомнений.
                29.04.2024 г.