Прощай мама

Юлия Солерос
29.05.24

Вот так мы уходим, следа не оставив.
На этой прекрасной,но странной Земле.
Кому то богатство, кому то лишь беды.
Заранее не знать ,ни тебе и ни мне.

Обычные люди. Зачем же мы жили?
Открытие не сделав, и стих не сложили.
По кругу,по кругу текли наши дни.
И в отпуск порою сходить не смогли.

Как грустно, как больно, жизнь дальше течет.
А мама уже никогда не придет.
Всё меньше родных остаётся вокруг...
И нам не прервать этот замкнутый круг