Утро любви и надежды

Валерия Тамразова
Ведь каждому в жизни дано,
Любви тепло и взаимную долю.
В сердцах наших светлый огонь горит,
И мы верим, что наша любовь всегда будет.

Это та сила, которая не теряет силу,
Когда все вокруг меня падает и рушится.
В этой чистой и единственной любви мы находим утешение,
И мы знаем, что все может быть изменено.

Сердце не устает и снова ждет,
Новое утро любви и надежды.
Мы верны нашей любви, несмотря на все препятствия,
И верим, что она всегда будет с нами.

Ведь каждому в жизни дано,
Любви тепло и взаимную долю.
И в этой взаимной любви мы находим смысл,
Чтобы продолжать идти, несмотря на трудности и горе.

Сердце не устает и снова ждет,
Ожидая теплой встречи и снов.
Мы верны нашей любви, несмотря на все препятствия,
И верим, что наша любовь всегда сможет победить.

Так мы идем дальше, не теряя надежды,
И снова обнимаемся в объятиях любви.
Ведь каждому в жизни дано,
Любви тепло и взаимную долю.
И мы верующей душой идем вперед,
Сердце не устает и снова ждет,
Чтобы найти нашу любовь и счастье.

29.04.2024