Игра

Данил Авериков
Я знаю много песен строк -
Из них возвел себе острог,
Из них сложил огромный стог...
Да, я к себе совсем не строг!

В мечтах люблю и умираю,
И я тому не знаю краю...
Давай сыграем мы в игру,
А после, может, я умру.

Давай же! Правила просты,
Как о пустом клепать посты:
Всего лишь нужно будет знать,
Что я в стихи впишу опять.

Я сплю и вижу ночью сны,
Где мы с тобою влюблены...
И вместе мы, и ты, и я,
Но это лишь моя мечта...

Но лгу, ведь мы с тобою ложь,
Не человек - кровавый нож
Из сердца своего... Нет снов,
Нет ничего - одна любовь.

И здесь не вру: я не умею,
Я зло, но не подобен змею!
Слеза и кровь как смысл жизни
Тебе не ведомой корысти...