Проснётся... Певчая семейка

Имярек Бриз
Проснётся...
Певчая семейка...
Мне с каждой веточки Привет!
Потребует - пшена и семок...
Где до весны ещё... 100 лет?

Конечно, дам...
Ведь я не жадный!
Насыплю щедрою рукой...
Мороз где давит беспощадный
И снег всё сыплется крупой...

Берите, птахи! Дар небесный...
И вы в ответ мне - дар небес:
Свои дисканты, свои песни -
Земли повыше...
   на Диез!..