У трех дольменов

Алёна Забужная
Раскатистое Эхо,
Мир Души,
События из Вечности,
Их сердцем ощути.

Дыхание весны,
Эфиров, птичек море,
Благоуханный воздух,
Солнце на просторе..

Возьми свою Судьбу,
И обними с Любовью,
Как мудрый Капитан,
Живи счастливо, Бог с тобою!

Живи, как Бог велит,
В твоём извечном Храме,
В созвучиях Души,
Истоках нежной гаммы...

28.04.24 г
Возрождение, Кавказ