Мною дышишь

Ксения Алексеевна Осинцева
«Ненавижу тебя!»- прокричала.
«Ненавижу! И это не шутка.»
«Я себя довела до начала
И теперь беспредельно жутко.»

Громко дверью хлопнуть успела
И вниз, ступени считая,
В самом начале мая,
Бежала, дорогу назад забывая.

Я смотрел из окна, потухая.
Как свинцовое небо таял.
Я смотрел, как ты вновь убегала
И кричала, что это конец (?)