Счастье

Михаил Корсунцев
    Счастье
Мы живём ради этих моментов,
В горле ком, на душе благодать,
Счастьем Бог раздаёт комплементы,
Нас пытаясь, любя, поддержать,
На пути, полном проб и ошибок,
Дав нам выбрать одну из дорог,
Обозначит наш правильный выбор
Счастьем, которое жизни итог.
И не важно, богат или беден,
Результат будет только один,
Нету счастья без Бога на свете,
Жизнь нужно жить, как христианин.
Только лишь с Богом жизнь станет понятна,
Вашему смысл придаст бытию.
И может звучать это невероятно -
Вам обеспечит место в раю.